Емкости для воды
В промышленном производстве и в сельском хозяйстве, в муниципальных предприятиях и станциях гражданской обороны возникает потребность в хранении определенного запаса питьевой или технической воды. Емкости для воды бывают различных типов и конфигураций. По расположению их разделяют на подземные и наземные, по конструкции – на горизонтальные и вертикальные, по материалам на металлические, пластиковые и тканевые. По функциональному назначению — на резервуары для питьевой, технической воды, а также противопожарные. Наиболее удобные и экономичные емкости для хранения и транспортировки воды именно флекситанки (мягкие или гибкие резервуары).
Основные преимущества. Гибкие емкости для воды:
  • Объем емкостей очень разнообразен. От 1м3 до 1000м3. Возможно изготовление под заказ необходимой конфигурации.
  • Мобильность. Емкости можно компактно транспортировать. В сложенном виде, емкость большого объема занимает очень мало места.
  • Цена емкости для воды намного ниже, чем у металлических и пластиковых аналогов.
  • Небольшой вес резервуара в пустом состоянии, при большой вместительности жидкости.
  • Антикоррозийная устойчивость на 30% выше в сравнении с аналогами из других материалов.
  • Удобный монтаж. Устанавливаются на любой местности, без предварительной подготовки, разрешительной документации и строительных работ.
Емкости для питьевой воды
Гибкие емкости для питьевой воды имеют специальную обработку ткани. Она отличается как внутри, так и снаружи. При их изготовлении используются абсолютно безопасные полимерные материалы, соответствующие санитарным нормам ЕС.
Емкости для технической воды
Запас технической воды может быть обеспечен при помощи гибких резервуаров в кратчайшие сроки. На промышленном объекте, на производстве, на строительной площадке, в местах дислокации военных соединений.

Емкости для пожарной безопасности
Организация любого производственного процесса предполагает соблюдение мер пожарной безопасности. Обеспечение запаса воды для пожаротушения в кратчайшие сроки возможно при помощи гибких резервуаров объемом до 500м3. Они изготавливаются из специальной полимерной ткани, которая имеет обработку М2 (против возгорания поверхности).

Для того, чтобы купить емкость для воды любой конфигурации, обращайтесь в компанию Flexsol — единственному производителю гибких резервуаров на территории Украины, который использует сварку ТВЧ для соединения швов в изделиях. Эта технология применяется на заводах в Европе и является бескомпромиссным условием изготовления качественного продукта.