Мягкие емкости
Мягкие емкости, мягкие резервуары – это эргономичные баки для хранения различных жидкостей. Современная альтернатива дорогостоящим металлическим канистрам и цистернам. Объем мягких баков варьируется от сферы их применения от 1м3 до 1000м3. Также возможно изготовление под индивидуальные размеры и с дополнительной обработкой ПВХ ткани. Основа мягких емкостей – это сверхпрочная ткань на основе полиэстера, она позволяет выдерживать огромные нагрузки и противостоит деформациям.
Преимущества мягких емкостей
  • Компактность.Емкость имеет небольшой размер в сложенном виде.
  • Мобильность. Легко транспортируется в багажнике автомобиля или в вертолете.
  • Вместительность. В наполненном виде вмещает большое количество жидкости.
  • Функциональность. Благодаря высокому качеству материалов основы, в мягких емкостях можно хранить питьевую воду, а также углеводороды, агрессивные химические вещества.
  • Инертность. Прочная ПВХ мембрана препятствует проникновению запаха изнутри резервуара, и влияния погодных условий снаружи.
  • Простота обращения. Установка емкости производится очень быстро и без применения строительной техники. Нет необходимости в подготовке основания и разрешительной документации. Мягкую емкость Flexsol можно установить в любом месте за cчитанные часы.
Варианты применения мягких емкостей
Мягкие емкости используются как в промышленных целях, так и для частного хозяйства:
  • Для хранения воды. Садовый душ, орошение и полив, сбор дождевой воды, запас питьевой воды, вода для пожаротушения.
  • Для хранения углеводородов. Запас бензина и дизельного топлива, хранение и транспортировка нефти.
  • Для хранения удобрений. Запас жидких удобрений, аммиачной воды, химических веществ и средств защиты растений.
  • Для хранения отходов. Производственные стоки, отработанные жидкости, шлам, буровой раствор. Отстойники и выгребные ямы для жидких отходов.

Комплектация мягкой емкости
При покупке мягкой емкости размером до 100м3 вы получаете:

— Клапан предельного давления – фланец (2шт)
— Соединительное колено (1шт)
— Боковое впускное отверстие — фланец (2шт)
— Запорный клапан (латунь ) (2шт)
— Соединительная муфта с заглушкой (Alu) (1шт)
— Шланговое соединение (1шт)

Гарантия и сертификаты
Мягкие емкости Flexsol производятся в Украине по французской технологии на высококачественном ТВЧ оборудовании. Опыт французских партнеров более 80 лет , позволяет изготавливать продукцию европейского образца. На основе полученных знаний, компания Flexsol разработала собственную систему контроля изделий, которая позволяет исключить брак производства. Гарантия составляет 5 лет. Мягкие емкости европейского качества можно купить в Украине: в Киеве, Харькове, Днепре, Львове и других городах.