Транспортировка КАС. Как обеспечить контроль и безопасность?

Рекомендации Сергея Рубана (маркетинговый директор Grossdorf )о том, как не купить «кота в мешке» в виде цистерны с КАС (подробнее читайте ТУТ) вдохновили нас на небольшое дополнение.

К сожалению, в нашей стране никто не застрахован от мошенников, стремящихся заработать «легкие деньги» любым удобным способом. Компания Grossdorf http://grossdorf.com/ ввела на своем предприятии целую систему противодействия несанкционированному сливу КАС, в случае доставки сторонними перевозчиками. Отбор арбитражной пробы при отгрузке КАС и сравнительный анализ вещества, приехавшего к месту назначения, безусловно выход, хоть и не дешевый. Целесообразно выделять средства на такую проверку, если объемы покупки значительные.

Зачастую, прибегают к услугам стороннего перевозчика из-за небольшого объема заказа и отсутствия собственной тары для транспортировки КАС. Однако, для того, чтоб приехать на завод и своими глазами проследить за наполнением, пломбой и дорогой обратно, теперь не обязательно покупать цистерну или громоздкую бочку. На самом деле при заказе до 20м3, вы можете приобрести гибкую емкость для транспортировки.

Преимущества гибких емкостей для транспортировки КАС
Универсальность Можно размещать на любом виде транспорта, будь то крытый автомобиль Газель или открытый КАМАЗ. Главное — позаботиться о транспортировочных ремнях и креплениях.

К тому же, после транспортировки и опустошения, емкость превращается…в стационарное хранилище на вашей территории: гараж, поле, хоз.двор и т.д. и готова к дальнейшей эксплуатации.

Мобильность В случае гибкой емкости, изменение места хранения – НЕ ПРОБЛЕМА. Емкость складывается и помещается в багажнике легкового авто. Можете даже сдавать ее в аренду соседу

Контроль Вы можете отправиться лично или поручить доверенному лицу покупку КАС, не доверяя транспортировку сторонним логистическим компаниям.

В борьбе за хороший урожай, все средства хороши!
Мы желаем Вам не сталкиваться с мошенническими действиями и ни при каких обстоятельствах не идти на поводу ситуации или навязанных стандартов.