Купить емкость для КАС в Украине
Емкость для КАС тм Flexsol — универсальное и мобильное решение для хранения жидких удобрений, в том числе аммиачных и азотных. Резервуары Flexsol изготавливаются под заказ, в зависимости от необходимых размеров и вещества хранения подбирается необходимая ткань. После транспортировки и установки на месте назначения, они готовы к эксплуатации.

Процесс производства резервуаров осуществляется на абсолютно новом ТВЧ оборудовании, используются только европейские материалы и фурнитура. Вес ткани от 900 г/м2, при этом прочность на разрыв в местах соединительных швов равна прочности самой ткани. Объем резервуаров от 1 м3 до 500 м3

Преимущества гибких резервуаров для КАС
  • Мобильность. Легко транспортировать с места на место, размещать в подвале или другом трудно доступном месте.
  • Цена. В сравнении с металлом и пластиком, цена на гибкие резервуары значительно выгодней.
  • Долгосрочность хранения. КАС не разъедает ПВХ ткань, а значит резервуары будут служить не один сезон.
  • Экономия. Благодаря гибкой емкости можно существенно экономить, закупая КАС-32 не в разгар сезона внесения, а задолго до ажиотажа и пиковых цен. Купил резервуар один раз – экономишь 10 лет!
Рекомендации по эксплуатации гибкого резервуара для хранения КАС
Для обеспечения безопасного хранения рекомендуется размещать резервуар на подготовленной площадке. Это должно быть углубление в земле с противофильтрационным пологом в основании и по краям.
  • Для защиты от механических повреждений и возможных действий хулиганов, рекомендуется ограждать резервуар забором.

Схема расположения и ограждения гибкого резервуара
  • Для защиты фурнитуры от влаги и солнца, рекомендуется надевать чехлы на вентили и краны.
  • Минимум раз в год необходимо проводить инспекцию резервуара на предмет повреждений и утечки.
Многие фермерские хозяйства в Украине уже давно используют гибкие резервуары для хранения КАС, например в Геническе и Кременчуге. У нас на сайте вы можете найти отзывы и фото в разделе ПРОЕКТЫ. Если есть сомнения или опасения, предлагаем посетить установленный резервуар Flexsol в ближайшем к вам регионе и убедиться в безопасности и практичности такого вида хранения. Для того, чтоб купить резервуар из наличия складских запасов или заказать индивидуальное производство, свяжитесь с нашими специалистами в Днепре, Киеве, Одессе.